Gebratener Knoblauch und Pilzrisotto könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1378 Kalorien, 33g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Wenn Sie Eier, mais, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 42 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauchbutter Pilz Risotto, Knoblauchgarnelen mit Spinat und Pilzrisotto, und Gebratenes Pilzrisotto.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie die Oberseite vom Knoblauchkopf ab. Legen Sie es auf ein großes Quadrat aus Aluminiumfolie und träufeln Sie 1 Teelöffel natives Olivenöl extra über die freiliegenden Nelken. Wickeln Sie die Folie um und über den Knoblauch. Braten, bis es weich ist, etwa 50 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Gießen Sie die 2 Dosen Brühe bei schwacher Hitze in einen Topf und fügen Sie 3 Dosen Wasser hinzu. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das restliche Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken, und kochen Sie, bis die Pilze ihre Säfte freigeben, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8
Fügen Sie den Reis und kochen für 1 Minute Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
2 Schöpfkellen mit heißer Brühe in die Pfanne geben und den Reis vorsichtig umrühren. Kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Pfanne nur sanft sprudelt. Fügen Sie Brühe hinzu und rühren Sie weiter, bis die gesamte Brühe verwendet ist und der Reis gekocht ist, aber nicht matschig, etwa 20 bis 25 Minuten. Sobald der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat und schön cremig ist, Butter, Parmesan und Knoblauchbrei unterrühren. Abdecken und 2 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Sautierte Garnelen, Geschält
10
In eine Servierschale geben und heiß servieren.
11
Reserve 3 Tassen für die Runde 2 Rezept, Risotto Kuchen.
12
In einer großen Schüssel das übrig gebliebene Risotto, Eier, Mais, Semmelbrösel und Parmesan hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
15
Fügen Sie die Pasteten hinzu und kochen Sie, bis sie goldbraun sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
16
Entfernen Sie die Pasteten aus dem Öl auf ein Backblech, das mit einem braunen Beutel oder Papiertüchern ausgekleidet ist, um das überschüssige Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.