Gebratener Knoblauchspinat mit Senfkörnern umrühren
Gebratener Knoblauchspinat mit Senfkörnern könnte genau die Marinade sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Reiswein, Knoblauch, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Brokkoli mit Sesamsamen, Gebratenes Hoisin-Huhn mit Sesamsamen, und Gebratene König Austernpilze mit eingelegtem Senfgrün.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Wok auf hoch bis zum Rauchen, dann in Öl wirbeln.
Hitze bis schimmernd, etwa 30 Sekunden, dann Senfkörner hinzufügen. Rühren, um mit Öl zu beschichten. Wenn Samen zu knallen beginnen, drücken Sie einen Deckel im Wok für 10 Sekunden nach unten, bis das Knallen nachlässt.
Deckel entfernen und Knoblauch hinzufügen, kräftig umrühren, um die Hitze gleichmäßig zu verteilen und Senfkörner vor dem Verbrennen zu bewahren, bis der Knoblauch duftet (ca.
Spinat hinzufügen und mit einer Zange umrühren, um Öl zu beschichten. Rühren Sie braten, bis Spinat zu welken beginnt, 1 bis 2 Minuten, fügen Sie dann Reiswein hinzu und kochen Sie eine Minute länger, während sich eine dünne Sauce bildet.
Wok vom Herd nehmen und Reisessig und Salz abschmecken.
Sofort servieren, mit Reis.