Gebratener Kohl und Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, fuji äpfel, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Äpfel, Gebratene Zwiebeln und Äpfel, und Südliche gebratene Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie Collard Greens in Blätter. Schneiden und verwerfen Sie den Stiel von der Mitte der Blätter; Blätter stapeln und aufrollen, beginnend bei 1 lange Seite.
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Gut abtropfen lassen. Collard Greens in heißem Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten oder bis die Grüns zu welken beginnen.
Fügen Sie Hühnerbrühe, Salz, Essig und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis die Grüns knusprig-zart sind. Äpfel vorsichtig einrühren; kochen, oft umrühren, 2 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.