Gebratener Lachs

Gebratener Lachs
Gebratener Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 67g protein, 36 G Fett, und insgesamt 704 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ume Pflaumenessig, Traubenkernöl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus Elanas Speisekammer hat 19 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven, Walnuss verkrustete Lachs Blatt Pfanne Abendessen, und Ein Blatt Pan Parmesan verkrusteten Lachs mit geröstetem Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Ume Pflaumenessig und Agave verrühren
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumenessigPflaumenessig
AgaveAgave
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Wenn die Sauce zu sprudeln beginnt, die Hitze herunterdrehen und 4-5 Minuten köcheln lassen, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Öl bei starker Hitze in eine große Pfanne geben
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lachs in Pfanne geben, Filets dürfen sich nicht berühren
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fry für 2 Minuten, bis die Böden gebräunt
6
Pinsel Kabayaki-Sauce auf die Filets
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Flip lachs über und pinsel oben auf der anderen seite, dann braten für eine weitere minute oder 2 bis fisch flocken leicht und ist gekocht durch
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
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