Gebratener Lachs
Gebratener Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 67g protein, 36 G Fett, und insgesamt 704 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ume Pflaumenessig, Traubenkernöl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus Elanas Speisekammer hat 19 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven, Walnuss verkrustete Lachs Blatt Pfanne Abendessen, und Ein Blatt Pan Parmesan verkrusteten Lachs mit geröstetem Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Ume Pflaumenessig und Agave verrühren
Wenn die Sauce zu sprudeln beginnt, die Hitze herunterdrehen und 4-5 Minuten köcheln lassen, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten
Öl bei starker Hitze in eine große Pfanne geben
Lachs in Pfanne geben, Filets dürfen sich nicht berühren
Fry für 2 Minuten, bis die Böden gebräunt
Pinsel Kabayaki-Sauce auf die Filets
Flip lachs über und pinsel oben auf der anderen seite, dann braten für eine weitere minute oder 2 bis fisch flocken leicht und ist gekocht durch
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.