Gebratener Lachs mit Dill-Joghurt-Sauce

Gebratener Lachs mit Dill-Joghurt-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gebratener Lachs mit Dill-Joghurt-Sauce könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 22g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sahne und Joghurt, Gurken, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Lachs Mit Joghurt-Dill-Sauce, Lachs Mit Joghurt-Dill-Sauce, und Lachsburger mit Joghurt-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel die Gurke, Sauerrahm, Joghurt, Dill, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1 Esslöffel Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
NelkeNelke
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eine große Backform mit Aluminiumfolie auslegen. Lachs abspülen und trocken tupfen; Hautseite nach unten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
4
Mit restlicher gehackter Knoblauchzehe, Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
NelkeNelke
5
Backen, bis kaum undurchsichtig in der Mitte, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lachs warm oder kalt mit Joghurtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
7
Mit Dillzweigen garnieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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