Gebratener Lachs mit einem RagoÃ"t von Linsen & Wurzelgemüse
Gebratener Lachs mit einem Ragoà "t von Linsen & Wurzelgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 714 Kalorien, 57g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 6%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Lachs mit mediterranen Linsen, Zitrone gebratener Lachs mit Linsen, und Gebratene Lammkoteletts mit geschmortem Wurzelgemüse und Colcannon - Cremiger Grünkohl und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Karotte und Rüben, mit Salz würzen und kochen, gelegentlich umrühren, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
Karotte
Salz
3
In eine kleine Schüssel geben und die Pfanne auf mittlere Hitze stellen. Die Butter schmelzen, den Speck hinzufügen und fast knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
5
Gießen Sie alle bis auf 2 Tbs ab. des Fettes.
6
Schalotte und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen, ohne zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die reservierten Linsen, das sautierte Gemüse, den Speck und die reservierte Linsenbrühe hinzu; köcheln lassen, bis die Brühe vollständig von den Linsen aufgenommen wurde, 3 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten. Kochen Sie den Lachs: Positionieren Sie ein Ofengestell etwa 6 Zoll vom Broiler entfernt und ein zweites Gestell in der Mitte des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Linse
Lachs
Speck
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Den Broiler hoch erhitzen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und die Folie leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Aluminiumfolie
9
Die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf die Folie legen, Oberseiten und Seiten großzügig mit der restlichen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie den Lachs auf dem oberen Rack, bis die Oberseite schön gebräunt ist, ca. Es sollte sich ziemlich fest anfühlen, wenn es mit der Fingerspitze gedrückt wird, und in der Mitte leicht durchscheinend sein, wenn es abblättert. Wenn es jedoch immer noch etwas selten ist, schalten Sie den Broiler aus, schalten Sie den Ofen sofort auf 204° ein, bewegen Sie das Backblech zum mittleren Rack und schließen Sie die Ofentür.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
10
Backen Sie den Lachs, bis Sie gerade fertig sind, 1 bis 2 Minuten. Die Linsen und das Gemüse auf warme Teller legen und ein Filet darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Linse
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Mit der Petersilie garnieren und sofort servieren. Trinkvorschläge Probieren Sie einen Pinot Noir, der bei Tanninen leicht bis mittelschwer und bei Früchten lang ist, wie Pepperwood Grove aus Kalifornien oder Coldstream Hills aus Australien.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot Noir
Petersilie
Getränk
Frucht
1
Kalorien
1
870 -, Fett -
2
56 -, Fett-Kalorien
1
500, Gesättigte Fette
2
18, Protein
3
56, Einfach ungesättigtes Fett
4
23, Kohlenhydrate
5
1260, Cholesterin
6
170, Faser
7
17,
8
Foto: Scott Phillips
9
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Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.