Gebratener Lachs mit grünen Kräutern

Gebratener Lachs mit grünen Kräutern
Gebratener Lachs mit grünen Kräutern könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $4.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 kalorien, 31 g Eiweiß, und 19 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dill, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschnitze aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gerollte Baklava als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 47 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 98%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Lachs mit Zitrusfrüchten und Kräutern, Schiefergrillter Seeteufel mit Kräutern, gebratenem Gemüse und grüner Pfeffersauce, und Langsam gebratener Lachs mit grüner Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 425 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Das Lachsfilet in eine Bratform aus Glas, Keramik oder Edelstahl geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
LachsfiletsLachsfilets
4
Olivenöl und Zitronensaft verquirlen und die Mischung gleichmäßig über den Lachs träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Lassen Sie es 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
6
Frühlingszwiebeln, Dill und Petersilie in einer kleinen Schüssel verrühren. Streuen Sie die Kräutermischung über das Lachsfilet und drehen Sie es so, dass beide Seiten großzügig mit den grünen Kräutern überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Gießen Sie den Wein um das Fischfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Den Lachs 10 bis 12 Minuten braten, bis er an der dicksten Stelle in der Mitte fast gar ist. Das Zentrum wird fest sein, mit nur einer Reihe ungekochter Lachse in der Mitte. (Ich spähe, indem ich die Spitze eines kleinen Messers einführe.) Die Schale fest mit Alufolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Den Lachs quer in Servierstücke schneiden und heiß mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs.
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrucht sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Ausgewogenheit und angenehmer Säure.Ideal zu fettem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch zu hellem Fleisch und reifem Käse.
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrucht sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Ausgewogenheit und angenehmer Säure.Ideal zu fettem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch zu hellem Fleisch und reifem Käse.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin