Gebratener Lachs mit Grünkohl und Apfelsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in der Pfanne gebratenen Lachs mit Grünkohl und Apfelsalat. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 26 G Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Honeycrisp Apfel, Zitronensaft, Brötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Zitronenkohlsalat + gebratener Lachs, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie den Lachs 10 Minuten vor dem Kochen auf Raumtemperatur.
In der Zwischenzeit den Zitronensaft, 2 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, werfen Sie ihn zu beschichten und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen.
Während der Grünkohl steht, schneiden Sie die Datteln in dünne Splitter und den Apfel in Streichhölzer.
Datteln, Äpfel, Käse und Mandeln zum Grünkohl geben. Mit Pfeffer würzen, gut werfen und beiseite stellen.
Den Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer bestreuen.
Das restliche 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach oben in die Pfanne. Auf einer Seite goldbraun kochen, ca. Drehen Sie den Fisch mit einem Spatel um und kochen Sie ihn, bis er sich fest anfühlt, etwa 3 Minuten länger.
Lachs, Salat und Brötchen gleichmäßig auf vier Teller verteilen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.