Gebratener Lachs mit Grünkohl und Apfelsalat

Gebratener Lachs mit Grünkohl und Apfelsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in der Pfanne gebratenen Lachs mit Grünkohl und Apfelsalat. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 26 G Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Honeycrisp Apfel, Zitronensaft, Brötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Zitronenkohlsalat + gebratener Lachs, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie den Lachs 10 Minuten vor dem Kochen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
In der Zwischenzeit den Zitronensaft, 2 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, werfen Sie ihn zu beschichten und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
4
Während der Grünkohl steht, schneiden Sie die Datteln in dünne Splitter und den Apfel in Streichhölzer.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ReisedatenReisedaten
GrünkohlGrünkohl
5
Datteln, Äpfel, Käse und Mandeln zum Grünkohl geben. Mit Pfeffer würzen, gut werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ApfelApfel
KäseKäse
PfefferPfeffer
ReisedatenReisedaten
GrünkohlGrünkohl
6
Den Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz
7
Das restliche 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach oben in die Pfanne. Auf einer Seite goldbraun kochen, ca. Drehen Sie den Fisch mit einem Spatel um und kochen Sie ihn, bis er sich fest anfühlt, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
Lachs, Salat und Brötchen gleichmäßig auf vier Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
RollenRollen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin