Gebratener Lachs mit Gurken-Sauerrahm

Gebratener Lachs mit Gurken-Sauerrahm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gurkencreme, Sojasauce, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Gurken-Sauerrahm, Lachs Mit Gurken-sauerrahm-Sauce, und Thymian-gebratener Lachs mit Meerrettich-Dijon-Sauerrahm.

Anweisungen

1
Mischen Sie Wein, Orangensaft und Sojasauce in 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SojasauceSojasauce
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Lachs mit der Fleischseite nach unten in eine Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Backofen auf 450° F vorheizen Backblech mit Folie auslegen. Überschüssige Marinade vom Lachs abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Backblech. Braten, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Lachs mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SalzSalz
6
Auf Teller übertragen. Top mit Koteletts von Gurken-Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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