Gebratener Lachs mit Heidehonig-Dressing könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 329 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Garnelen, Orangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, Gebratener Lachs mit Honig-Balsamico-Sauce, und Pfanne gebratener Lachs mit Honig-Wasabi-Sauce.
Anweisungen
1
Am Vortag das Olivenöl in einer Antihaftpfanne erhitzen und den Lachs mit der gehäuteten Seite nach unten 12-15 Minuten kochen und zur Hälfte durchdrehen. Es sollte durchgehend gekocht und in der Mitte undurchsichtig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit den Verband machen. Olivenöl, Senf, Honig, Mayonnaise und Essig mit etwas Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und gut vermischen, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Olivenöl
Senf
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Die Orangen schälen und segmentieren und das Mark entfernen (über einen Teller arbeiten, damit Sie alle Säfte auffangen können). Die Orangen bedecken und kühl aufbewahren. Rühren Sie den Orangensaft in den Verband und lagern Sie ihn in einem Schraubglas. Zwiebeln in Scheiben schneiden, in eine Plastiktüte geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orange
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Den Lachs mit zwei Gabeln in große Stücke schneiden, um das Fleisch auseinander zu reißen, und dann über die Hälfte des Dressings löffeln. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
5
Wenn Sie servierfertig sind, schütteln Sie das Dressing, geben Sie die geschnittenen Zwiebeln, Garnelen und Orangensegmente in eine große Schüssel und träufeln Sie das restliche Dressing darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Garnele
Zwiebel
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die Salatblätter hinzu und werfen Sie sie leicht zusammen. Heben Sie die Mischung vorsichtig mit den Händen auf eine große Platte und streuen Sie sie über die Lachsflocken. Mit etwas grob gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und sofort servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.