Gebratener Lachs mit Ingwer-Limetten-Sauce und Erdnüssen
Gebratener Lachs mit Ingwer-Limettensauce und Erdnüssen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 466 Kalorien, 38g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändische Vogelchilis, Lachsfilets, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, Gebratener Lachs mit Cherry Tomatoâ€"Ingwersauce, und Pfanne gebratener Lachs mit cremiger Koriander-Limettensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mäßiger Hitze. Kochen Sie die Lachsfilets (jeweils 2 Stück), bis sie goldbraun sind und gerade fertig sind, je nach Dicke 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Etwa 2 Minuten bevor der Lachs fertig ist, fügen Sie die Knoblauchscheiben zum Öl hinzu, um den Fisch zu würzen. (Wenn die Filets dick sind, abdecken und einige Minuten länger kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Lachs und Knoblauch entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Kombinieren Sie die Gurke mit dem basilikum in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie eine kleine Menge der Gurkenmischung auf einzelne Teller. Das Lachsfilet darauf anrichten, mit der Gurkenmischung garnieren und ein paar Stücke des gekochten Knoblauchs darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Gezupfte Dillzweige
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Mit 2 EL Ingwer-Limetten-Sauce beträufeln, mit Erdnüssen belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Unze Rotkohl, Gehackt
6
Knoblauch, Chili, Zucker, Ingwer, Fischsauce, Limettensaft und Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.