Gebratener Lachs mit Koriander-Couscous
Gebratener Lachs mit Koriander-Couscous ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 524 Kalorien, 42g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Paprika, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone & Koriander couscous, Linsen, Koriander, Hummus Und Couscous, und Gegrillte Makrele mit harissa & Koriander couscous.
Anweisungen
Fisch abspülen und trocken tupfen; in 4 gleiche Stücke schneiden. Reiben Sie den Fisch mit 1 Esslöffel Olivenöl ein und legen Sie die Haut nach unten und leicht auseinander in eine 10 x 15 Zoll große Backform.
Backen Sie in einem 300-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Fisch kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht ist und in der Mitte des dicksten Teils aussieht (zum Testen geschnitten), 14 bis 16 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 1 1/2- bis 2-Quart-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel und Paprika in restlichem 1 Esslöffel Olivenöl umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 3 bis 5 Minuten.
Brühe, Couscous und Koriandersamen hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Pfanne abdecken und vom Herd nehmen; stehen lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Orangensaft, Essig und gemahlenen Koriander. Rühren Sie vorsichtig 1/2 Tasse der Saftmischung in gekochten Couscous.
Spinat in die Schüssel geben und mischen, um zu beschichten.
Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel den Spinat aus der Schüssel heben und gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Mound couscous auf Spinat. Schieben Sie einen breiten Spatel zwischen Fisch und Haut und heben Sie Filetstücke von der Haut; Set 1 auf jedem Hügel von Couscous.
Restliche Saftmischung in Schüssel über Fisch nieseln.
Mit Orangenkeilen servieren, um den Lachs zu quetschen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.