Für 83 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1118 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Lachs mit Kürbiskern-Koriander-Pesto, Gebratener Lachs mit Kürbiskern-Koriander-Pesto, und Pfanne gebratener Lachs mit cremiger Koriander-Limettensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Kürbiskerne und braten, bis die brutzeln und Pop, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Pop
3
Übertragen Sie die Samen zum Abkühlen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Wischen Sie die Pfanne sauber mit einem Papper Handtuch und Reserve Pfanne.Pulse die Kürbiskerne, Koriander, Koriandersamen, Kreuzkümmel und Knoblauch in einer Küchenmaschine, bis ein Kurs, körnige Textur erreicht wird. Bei laufender Maschine nach und nach den Limettensaft und ¼ Tasse Öl hinzufügen. Fügen Sie bei Bedarf ein oder zwei Esslöffel Wasser hinzu, um eine dicke, pürierte Textur zu erzielen. Mit Salz, Pfeffer würzen.Die Lachsfilets waschen und vollständig trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Lachsfilets
Rbiskerne
Limettensaft
Cilantro
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Seeds
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Papierhandtuch
Pfanne
4
Den restlichen Teelöffel Pflanzenöl in der großen reservierten Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist; Fügen Sie den Lachs hinzu, Hautseite nach unten. Kochen Sie es, bis die Haut sehr knusprig, dunkelbraun ist und sich leicht aus der Pfanne löst. Dies sollte 3 bis 4 Minuten dauern. Seien Sie nicht versucht, den Fisch während dieser Zeit in der Pfanne zu überprüfen oder zu bewegen. Es wird Ihnen nur gelingen, es an der Pfanne haften zu lassen oder Ihre schön knusprige Haut zu ruinieren.Sobald die Haut knusprig ist, den Fisch umdrehen und weitere 1 bis 2 Minuten kochen, bis das Fleisch in der Mitte fast (aber nicht ganz) undurchsichtig ist. Lass es nicht den ganzen Weg durch kochen. Der Fisch kocht weiter, nachdem er die Pfanne verlassen hat. Ihr Ziel ist ein saftiges Fleisch, das von einem mittelschweren Zentrum nach außen zu einer knusprigen, knisternden Haut führt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie die gebratenen Filets mit der Hautseite nach unten auf Teller. Löffel pesto über.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen