Gebratener Lachs mit Koriander-Pepito-Pesto

Gebratener Lachs mit Koriander-Pepito-Pesto
Für 83 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1118 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Lachs mit Kürbiskern-Koriander-Pesto, Gebratener Lachs mit Kürbiskern-Koriander-Pesto, und Pfanne gebratener Lachs mit cremiger Koriander-Limettensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kürbiskerne und braten, bis die brutzeln und Pop, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
PopPop
3
Übertragen Sie die Samen zum Abkühlen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Wischen Sie die Pfanne sauber mit einem Papper Handtuch und Reserve Pfanne.Pulse die Kürbiskerne, Koriander, Koriandersamen, Kreuzkümmel und Knoblauch in einer Küchenmaschine, bis ein Kurs, körnige Textur erreicht wird. Bei laufender Maschine nach und nach den Limettensaft und ¼ Tasse Öl hinzufügen. Fügen Sie bei Bedarf ein oder zwei Esslöffel Wasser hinzu, um eine dicke, pürierte Textur zu erzielen. Mit Salz, Pfeffer würzen.Die Lachsfilets waschen und vollständig trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
LachsfiletsLachsfilets
RbiskerneRbiskerne
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SeedsSeeds
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Den restlichen Teelöffel Pflanzenöl in der großen reservierten Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist; Fügen Sie den Lachs hinzu, Hautseite nach unten. Kochen Sie es, bis die Haut sehr knusprig, dunkelbraun ist und sich leicht aus der Pfanne löst. Dies sollte 3 bis 4 Minuten dauern. Seien Sie nicht versucht, den Fisch während dieser Zeit in der Pfanne zu überprüfen oder zu bewegen. Es wird Ihnen nur gelingen, es an der Pfanne haften zu lassen oder Ihre schön knusprige Haut zu ruinieren.Sobald die Haut knusprig ist, den Fisch umdrehen und weitere 1 bis 2 Minuten kochen, bis das Fleisch in der Mitte fast (aber nicht ganz) undurchsichtig ist. Lass es nicht den ganzen Weg durch kochen. Der Fisch kocht weiter, nachdem er die Pfanne verlassen hat. Ihr Ziel ist ein saftiges Fleisch, das von einem mittelschweren Zentrum nach außen zu einer knusprigen, knisternden Haut führt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie die gebratenen Filets mit der Hautseite nach unten auf Teller. Löffel pesto über.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Mit restlichen rohen Pepito-Samen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
7
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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