Gebratener Lachs mit rahmigem Lauch

Gebratener Lachs mit rahmigem Lauch
Gebratener Lachs mit rahmigem Lauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 470g Fett, und insgesamt 4499 Kalorien. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Lauch, Schalotten, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. 9%. ut. Versuchen Gebratener Lachs mit rahmigem Lauch, Lachs über rahmigem Lauch mit Apfelbuttersauce, und Rahmiger Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kalbfleisch und Tomatenmark in einen tiefen, ofenfesten Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
AktieAktie
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
BackofenBackofen
3
Mit 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
4
In den Ofen stellen, um 30 Minuten zu braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fügen Sie die Rutabaga, Karotten, Sellerie, Zwiebel und 3 Zweige Thymian in die Pfanne. Weiter für 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus dem Ofen nehmen und auf mittlere Flamme stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gießen Sie den Wein und genug Wasser ein, um 3 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
8
1 1/2 Stunden köcheln lassen, alle Verunreinigungen abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen.
9
Wenn um die Hälfte reduziert, entfernen und durch ein feines Sieb abseihen. Verwerfen Sie die Feststoffe und halten Sie die sauce warm. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
10
In der Zwischenzeit die Butter und 1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei schwacher Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Den Lauch und 2 Zweige Thymian in die Pfanne geben und 5 Minuten weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Sahne dem Lauch hinzu und kochen Sie weiter, bis sie dick sind, etwa 10 weitere Minuten. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
LauchLauch
13
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um den Fisch wie ein Buch aufzuteilen, und schneiden Sie das Lachsfilet der Länge nach vom Kragen bis zum Schwanz etwa auf halber Strecke zwischen Haut und Boden, wobei Sie darauf achten, dass es nicht vollständig durch die gegenüberliegende Seite geschnitten wird. Öffnen Sie den Lachs wie ein Buch mit der Hautseite nach unten auf dem Schneidebrett. Würzen Sie die Innen- und Außenseite des Fisches mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und füllen Sie den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
LachsLachs
MeersalzMeersalz
StuffingStuffing
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
14
Die Lauchmischung gleichmäßig über den Fisch verteilen. Beginnen Sie dann, die Fleischseite wie eine Jellyroll in Richtung Hautseite zu rollen. Der Lachs sollte aufrollen, bis die Haut die Außenseite des Fisches wieder bedeckt. An mehreren Stellen mit Küchenschnur sichern und die Haut mit nativem Olivenöl extra bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
LauchLauch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
15
Das restliche Olivenöl in eine große Bratpfanne geben und auf mittlerer Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
16
Den Lachs in die Pfanne geben und die Haut von allen Seiten knusprig anbraten und mehrmals in der Pfanne rollen. Stellen Sie die Bratpfanne vorsichtig in den Ofen und braten Sie sie fünf Minuten lang. Scheibe in 2-Zoll-Windräder.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
17
Während der Fisch röstet, starten Sie die Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
FischFisch
18
Gießen Sie das restliche Olivenöl in eine große Pfanne bei mittlerer Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Fügen Sie die Schalotten, den restlichen Zweig Thymian und die Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
20
Lassen Sie die Pilze 10 Minuten kochen, bis sie ihre Feuchtigkeit abgeben. Oft umrühren und die Feuchtigkeit verdunsten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
21
Fügen Sie 3/4 Tasse der sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
22
Köcheln lassen, bis die Pilze die Sauce aufnehmen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SoßeSoße
23
Servieren Sie die Pilze mit einem Windrad aus Lachs und zusätzlicher Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LachsLachs
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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