Gebratener Lachs mit rahmigem Lauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 470g Fett, und insgesamt 4499 Kalorien. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Lauch, Schalotten, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. 9%. ut. Versuchen Gebratener Lachs mit rahmigem Lauch, Lachs über rahmigem Lauch mit Apfelbuttersauce, und Rahmiger Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kalbfleisch und Tomatenmark in einen tiefen, ofenfesten Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Aktie
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Backofen
3
Mit 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
4
In den Ofen stellen, um 30 Minuten zu braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Fügen Sie die Rutabaga, Karotten, Sellerie, Zwiebel und 3 Zweige Thymian in die Pfanne. Weiter für 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrübe
Karotte
Selleries
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aus dem Ofen nehmen und auf mittlere Flamme stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Gießen Sie den Wein und genug Wasser ein, um 3 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wein
8
1 1/2 Stunden köcheln lassen, alle Verunreinigungen abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen.
9
Wenn um die Hälfte reduziert, entfernen und durch ein feines Sieb abseihen. Verwerfen Sie die Feststoffe und halten Sie die sauce warm. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
10
In der Zwischenzeit die Butter und 1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei schwacher Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Den Lauch und 2 Zweige Thymian in die Pfanne geben und 5 Minuten weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Sahne dem Lauch hinzu und kochen Sie weiter, bis sie dick sind, etwa 10 weitere Minuten. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
Lauch
13
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um den Fisch wie ein Buch aufzuteilen, und schneiden Sie das Lachsfilet der Länge nach vom Kragen bis zum Schwanz etwa auf halber Strecke zwischen Haut und Boden, wobei Sie darauf achten, dass es nicht vollständig durch die gegenüberliegende Seite geschnitten wird. Öffnen Sie den Lachs wie ein Buch mit der Hautseite nach unten auf dem Schneidebrett. Würzen Sie die Innen- und Außenseite des Fisches mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und füllen Sie den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Lachs
Meersalz
Stuffing
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
14
Die Lauchmischung gleichmäßig über den Fisch verteilen. Beginnen Sie dann, die Fleischseite wie eine Jellyroll in Richtung Hautseite zu rollen. Der Lachs sollte aufrollen, bis die Haut die Außenseite des Fisches wieder bedeckt. An mehreren Stellen mit Küchenschnur sichern und die Haut mit nativem Olivenöl extra bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Lachs
Verbreiten
Fisch
Lauch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
15
Das restliche Olivenöl in eine große Bratpfanne geben und auf mittlerer Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
16
Den Lachs in die Pfanne geben und die Haut von allen Seiten knusprig anbraten und mehrmals in der Pfanne rollen. Stellen Sie die Bratpfanne vorsichtig in den Ofen und braten Sie sie fünf Minuten lang. Scheibe in 2-Zoll-Windräder.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
17
Während der Fisch röstet, starten Sie die Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Fisch
18
Gießen Sie das restliche Olivenöl in eine große Pfanne bei mittlerer Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Fügen Sie die Schalotten, den restlichen Zweig Thymian und die Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Thymian
20
Lassen Sie die Pilze 10 Minuten kochen, bis sie ihre Feuchtigkeit abgeben. Oft umrühren und die Feuchtigkeit verdunsten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
21
Fügen Sie 3/4 Tasse der sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
22
Köcheln lassen, bis die Pilze die Sauce aufnehmen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Soße
23
Servieren Sie die Pilze mit einem Windrad aus Lachs und zusätzlicher Sauce.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.