Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss, Gebratener Lachs mit Walnuss-Pfeffer-Relish, und Gegrillter Lachs mit Geröstetem Mais-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast Koriandersamen in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis aromatisch, häufig rühren, ca. Etwas abkühlen lassen. Crush im Mörser mit Stößel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Mörser Und Stößel
1
Char Paprika über Gasflamme oder unter Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Paprika schälen und entkernen; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Mais und Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis der Mais etwa 5 Minuten lang braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Mais
4
Knoblauch und Thymian hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
5
Wein hinzufügen und umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Vom Herd nehmen. Paprika, Zitronensaft, Honig und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Zitronensaft
Olivenöl
Honig
7
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel zerkleinerte Koriandersamen. (Relish kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie vor dem Servieren durch erhitzt sind.) Petersilie genüsslich einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Relish
1
Backofen auf 400° F vorheizen Großes Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten und die restlichen zerkleinerten Koriandersamen in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Pinsel Lachs ganz mit Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
4
Auf vorbereitetes Backblech übertragen. Braten Sie Lachs bis undurchsichtig in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Transfer zur Platte. Löffel genüsslich über Lachs und servieren.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.