Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss

Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss, Gebratener Lachs mit Walnuss-Pfeffer-Relish, und Gegrillter Lachs mit Geröstetem Mais-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Koriandersamen in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis aromatisch, häufig rühren, ca. Etwas abkühlen lassen. Crush im Mörser mit Stößel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
1
Char Paprika über Gasflamme oder unter Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Paprika schälen und entkernen; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Mais und Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis der Mais etwa 5 Minuten lang braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisMais
4
Knoblauch und Thymian hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
5
Wein hinzufügen und umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Vom Herd nehmen. Paprika, Zitronensaft, Honig und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
HonigHonig
7
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel zerkleinerte Koriandersamen. (Relish kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie vor dem Servieren durch erhitzt sind.) Petersilie genüsslich einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
RelishRelish
1
Backofen auf 400° F vorheizen Großes Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten und die restlichen zerkleinerten Koriandersamen in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pinsel Lachs ganz mit Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Auf vorbereitetes Backblech übertragen. Braten Sie Lachs bis undurchsichtig in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Transfer zur Platte. Löffel genüsslich über Lachs und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score68
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