Gebratener Lachs mit Schalotten-Grapefruit-Sauce
Gebratener Lachs mit Schalotten-Grapefruit-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Wenn Sie Basilikumblätter, Rubingrapefruits, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Lachsseite mit Schalottencreme, Lachs mit Tomaten-Schalotten-Sauce, und Geräucherter Lachs beißt mit Schalottensauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Den Lachs mit 1/4 Teelöffel Salz würzen, in eine Auflaufform geben und braten, bis er durchgegart ist, ca.
Während der Lachs kocht, bereiten Sie die Sauce zu.
Schneiden Sie 1 der Grapefruits in Abschnitte, indem Sie die Ober- und Unterseite der Frucht abschneiden, dann auf 1 Ende stellen, die Haut abschneiden, um das Mark zu entfernen und zu schälen. Entfernen Sie dann mit einem Schälmesser jedes Obstsegment aus der Hülle und schneiden Sie die Segmente in zwei Hälften. Legen Sie die Segmentstücke beiseite. Die andere Grapefruit entsaften und den Saft beiseite stellen.
In einer mittleren Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und braten Sie, bis sie weich ist, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie den Ingwer, Grapefruitsaft, Honig und Cayennepfeffer hinzu und lassen Sie ihn köcheln. Kochen, bis die Sauce um etwa die Hälfte reduziert wird, 10 Minuten.
Zitronensaft hinzufügen und mit Salz abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Grapefruitstücke und das Basilikum in die Sauce geben.
Legen Sie den Lachs auf eine Servierplatte. Löffel sauce über den Lachs, und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.