Gebratener Lachs mit Wintergemüse und Kombu-Brühe
Gebratener Lachs mit Wintergemüse und Kombu-Brühe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zitrone, Kombu, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Wildlachs mit neuen Kartoffeln und Dijon-Brühe, Gebratener Wildlachs mit neuen Kartoffeln und Dijon-Brühe, und Ingwer gebratener Lachs in Miso-Brühe mit Jalapeno-Schalotten-Relish und Zucchini-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen übermittelhohe Hitze.
Zwiebel hinzufügen, Sidesdown schneiden und ungestört kochen, bis dunkelbraun, ca.
Übertragen Sie die Zwiebel in einen großen holländischen Ofenoder einen anderen großen Topf und fügen Sie Rüben,Schalotten, Ingwer, Kombu, 1 Esslöffel Salz und 8 Tassen Wasser hinzu. Bringen Sie zu einem sanften Köcheln(nicht kochen oder Brühe wird bitter sein) undkochen, bis Brühe ist hell golden andonion ist weich, 40-50 Minuten.
Wermut in die Brühe geben und köcheln5 Minuten.
Zwiebel und Kombu entfernen;verwerfen.
Squash hinzufügen und köcheln lassen, bisgerade weich, 12-15 Minuten.
Fügen Sie Rübengrüne hinzu und köcheln Sie, gelegentlich rührend, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
In der Zwischenzeit Lachs mit Salz würzenund Pfeffer.
Verbleibende 1 Esslöffel Öl erhitzen in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.Kochen Sie Lachs, Hautseite nach unten, bis die Haut istsehr knusprig, ca. Drehen Sie Salmonund kochen Sie 30 Sekunden länger (Lachs wird selten sein; es wird weiter in der heißen Brühe kochen). Löffel Brühe und Gemüse intoshallow Schüsseln und oben mit Lachs, skinside up; squeeze Zitrone über.
MACH VORAUS: Brühe und Gemüse(ohne Rübengrün) können gemacht werden1 Tag voraus. Aufwärmen und Grüns hinzufügen justbefore serving.
Pro portion: 420 Kalorien, 14 g Fett, 7 g Ballaststoffe
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.