Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Wein, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Ein Blatt Pan Parmesan verkrusteten Lachs mit geröstetem Brokkoli, Gegrillter Lachs mit süßen Zwiebeln und roten Paprika, und Gebratener Lachs mit karamellisierten Zwiebeln und Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Fisch im Mehl ausbaggern. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Brite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Fisch und braun etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Heben Sie den Fisch vorsichtig aus der Pfanne und legen Sie ihn auf eine Platte; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, bis die Zwiebeln schlaff sind. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie den Fisch in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Thymian, Oliven, Wein oder Wasser hinzu. Abdecken und kochen 5 Minuten oder bis der Fisch Flocken, wenn sie mit einer Gabel oder der Spitze eines Messers getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Brite Oktopus-Bonbons
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.