Gebratener Lammrücken mit Malagueta-Pfeffer und Farofa-Kruste

Gebratener Lammrücken mit Malagueta-Pfeffer und Farofa-Kruste
Gebratener Lammrücken mit Malagueta-Pfeffer und Farofa-Kruste ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 855 Kalorien, 44g protein, und 71g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, abgefüllte Malagueta-Paprikaschoten, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Glasierte Racks von Lamm, Lammfleisch mit weißen Bohnen, und Asiatisches Lammfleisch mit Sesamsauce.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Mehl unter Rühren 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Zucker, Essig und 1/2 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt pürieren und bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzufügen, um das Pürieren zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen Püree, Rühren, bis verdickt, 3 bis 4 Minuten. (Keine Sorge, wenn die Mischung blaugrün wird; Dies resultiert manchmal aus der Wechselwirkung von Essig und unreifem Knoblauch.) Reserve 5 EL püree in einer kleinen schüssel (für die Beschichtung lamm) und transfer rest in eine andere kleine Schüssel (serviert werden auf der seite mit lamm).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Lamm mit restlichem Esslöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SalzSalz
7
Restliches Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann 1 Rack nacheinander anbraten, einmal umdrehen, etwa 4 Minuten pro Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Racks in eine große Bratpfanne und ordnen Sie sie mit nach unten gekrümmten Knochen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Spread 1 1/2 Esslöffel malagueta Püree über fleischigen Teil jedes Rack von Lamm, ohne Enden. Rühren sie petersilie in farofa mischung, dann klopfen mischung auf lamm (über püree) zu mantel, drücken sanft zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
PetersiliePetersilie
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
10
Lammbraten, bis Thermometer diagonal eingefügt 2 Zoll in der Mitte (nicht berühren Knochen), 125 ° F (für mittel-selten), 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
11
Auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten stehen lassen (die Innentemperatur steigt auf etwa 130 ° F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Schneiden Sie jedes Gestell in Koteletts und servieren Sie das restliche Püree an der Seite.
1
* Farofa kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Einrühren der Petersilie auf Raumtemperatur bringen.* Malagueta-Püree kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin