Gebratener Lauch und Kartoffelsalat

Gebratener Lauch und Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gerösteten Lauch und Kartoffelsalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 324 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, hart gekochten Eiern, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kartoffel-Lauch-Suppe, Speck-Kartoffel-Lauch-Suppe mit geröstetem Knoblauch, und Geröstete Knoblauch-, Kartoffel-, Lauch- und Fenchelsuppe.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf ein großes Backblech mit Rand den Lauch und die Kartoffeln mit 2 EL Olivenöl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch und die Kartoffeln auf dem Backblech anrichten, die Seite nach unten schneiden und 20 Minuten auf dem unteren Rost des Ofens braten, oder bis der Lauch leicht gebräunt und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie den Lauch auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie ihn kreuzweise in 2-Zoll-Längen. Braten Sie die Kartoffeln etwa 10 Minuten länger oder bis sie gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LauchLauch
4
In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl mit Rotweinessig, Senf und Kapern verquirlen und die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Grüns mit 1 Esslöffel Vinaigrette werfen und auf 4 Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
KapernKapern
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Den Lauch und die Kartoffeln in die Schüssel geben und mit allen bis auf 2 Esslöffel Vinaigrette werfen. Den Lauch und die Kartoffeln auf den Grüns anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
GrüngebührenGrüngebühren
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Salate mit den Eiern garnieren, die restliche Vinaigrette darüber träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin