Gebratener Mahi-Mahi mit Mangosauce und duftendem Reis
Gebratener Mahi-Mahi mit Mangosauce und duftendem Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 586 Kalorien, 35 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 58 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Mango, Schalotten, Reisweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was großartig ist. Gebratener Mahi-Mahi mit Mangosauce und duftendem Reis, Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, und Gebratener Mahi-Mahi mit Safranrisotto und Mangosauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Reis und das Wasser in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie den Topf ab. Kochen Sie den Reis für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
3
Für die Sauce: Die Mango schälen und das Fleisch von der Grube schneiden. Das Mangofleisch würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Soße
4
In einer großen Schüssel Essig, Öl und Limettensaft verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mango, Koriander, Knoblauch und Ingwer unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Cilantro
Essig
Knoblauch
Ingwer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Erhitzen Sie eine große, Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Reiben Sie die Fischfilets mit Öl, Salz und Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
7
In die heiße Pfanne geben und auf 1 Seite goldbraun anbraten, 3 bis 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Den Fisch umdrehen und kochen, bis er durchgegart ist, weitere 3 bis 4 Minuten. Achten Sie darauf, den Fisch nicht zu überkochen. Du wirst wissen, dass der Fisch fertig ist, wenn das Fleisch zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
9
Den Fisch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
Wenn der Reis gekocht ist, flusen Sie ihn mit einer Gabel und rühren Sie den Koriander und die Schalotten vorsichtig unter. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Reis
Salz
11
Legen Sie einen Hügel Reis auf jeden Teller. Top mit mahi-mahi. Löffel die mango-sauce über jedes Filet und oben mit gehackten Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi Mahi
Grüne Zwiebeln
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Soße
Reis
12
Beträufeln Sie die Flüssigkeit aus der Mangosauce um den Reis.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.