Gebratener Paprika-Nudelsalat mit Kräutern und Feta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Paprika-Nudelsalat mit Kräutern und Fetan. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Basilikumblättern, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Paprika-Nudelsalat mit Kräutern und Feta, geröstete Paprika Pasta mit Grünkohl & Feta, und Gerösteter Roter Pfeffer und Feta-Pasta-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray.
Paprika und Zwiebel in einer Schicht in die Pfanne geben. Sprühen Sie Gemüse mit Kochspray.
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis das Gemüse leicht gebräunt und zart ist.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Paprika, Zwiebel, Nudeln und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben.
Sofort servieren oder 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.