Schokolade Candy Cane Cookies
Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 216 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Butter, Pfefferminzbonbons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Candy Cane Cookies, Schokolade Candy Cane Cookies, und Schokolade Candy Cane Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kakao und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Zucker und Butter in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. In Ei schlagen.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu; schlagen, bis gemischt. Teig 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 350° F vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Teig mit zwei Esslöffeln ausschöpfen und dann zu glatten Kugeln rollen.
Legen Sie Kugeln auf vorbereitete Backbleche mit einem Abstand von etwa 2 Zoll. Mit boden aus glas oder hände, glätten jede kugel zu 2-zoll runde (kanten knacken).
Backen, bis cookies nicht mehr nass aussehen und kleine vertiefung erscheint, wenn spitzen von cookies sind leicht berührt mit den fingern, über 11 Minuten (nicht overbake oder cookies werden zu knusprig). Abkühlen auf Blatt 5 Minuten.
Übertragen Sie Schokoladenkekse auf Gestelle und kühlen Sie sie vollständig ab.
Mit einem elektrischen Mixer Puderzucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Pfefferminzextrakt und 2 Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu. Schlagen, bis hellrosa und gut gemischt, Zugabe von mehr Lebensmittelfarbe durch dropfuls, wenn dunklere rosa Farbe gewünscht wird.
Verbreiten 2 großzügige teelöffel füllung gleichmäßig über flache seite von 1 cookie zu kanten; top mit einem anderen cookie, flache seite unten, drücken sanft zu haften. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und der Pfefferminzfüllung.
Zerdrückte Zuckerstangen auf den Teller legen.
Rollkanten von Kekssandwiches in zerkleinerten Bonbons (Bonbons haften an der Füllung). (Kekssandwiches können im Voraus zubereitet werden. Einlagig in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage lagern oder bis zu 2 Wochen einfrieren.)