Gebratener Pfeffer, Oliven und Brie Bruschetta

Gebratener Pfeffer, Oliven und Brie Bruschetta
Gebratener Pfeffer, Olive und Brie Bruschettan ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 1300 kalorien, 50g Eiweiß, und 70g Fett. Dieses Rezept is für 2 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es traf den Punkt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Knoblauchzehen, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 97%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Bruschetta mit Oliven und geröstetem Pfeffer, Feuer Gebratene Tomaten und Oliven Bruschetta, und Geröstete rote Paprika Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score69
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