Gebratener Pfirsich-Garnelen-Salat

Gebratener Pfirsich-Garnelen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gerösteten Pfirsich-Garnelen-Salat aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 345 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus belgischen Endivien, aber Pfirsichen, Maisöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Curry-Pfirsich-und-Garnelen-Salat, Pfirsich und gerösteter Gemüsesalat, und Pfirsich und gerösteter Rübensalat.

Anweisungen

1
Ofen auf 500 F erhitzen Ein Backblech mit 2 Lagen Folie auslegen. In einer kleinen Schüssel die roten Pfefferflocken, Olivenöl, 1 Esslöffel Honig und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Die Pfirsiche mit der Honigmischung bestreichen und mit der Schnittseite nach unten auf die Folie legen. Den Rosmarin darüber streuen, dann 15 Minuten braten und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfirsichPfirsich
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Übertragen Sie die Pfirsiche und die oberste Folienschicht zum Abkühlen auf eine Theke. Rutschen Sie die Häute ab, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Die Garnelen mit der restlichen Honigmischung bestreichen, auf die untere Folienschicht legen und 8 Minuten braten.In der Zwischenzeit schneiden Sie jeden Endivien kreuzweise in 3/4 Zoll dicke Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
GarneleGarnele
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Pfirsiche und Endivien in eine große Schüssel geben. In einer mittelgroßen Schüssel Crme Frache, Senf, Essig, Milch, den restlichen 1 Teelöffel Honig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
PfirsichPfirsich
EssigEssig
HonigHonig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Whisk in das Maisöl.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisölMaisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Drizzle 3/4 des Dressings über die Pfirsiche und Endivien; werfen. Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit den Garnelen belegen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
GarneleGarnele
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin