Gebratener Pilz-gefüllter gestreifter Bass
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen mit Pilzen gefüllten Streifenbarsch. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 49g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Speck haben, garnieren Sie: Zitronenkeile, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um den Jasminreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Mandelreis Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blau Pointe Gefüllte Gestreifte Seebarsch, Gegrillter Streifenbarsch mit Pflaumen und Kartoffel-Pilz-Papilloten, und Ingwer-Miso-Streifenbarsch in Shiitake-Pilzbrühe.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Butter in einer großen ofenfesten Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch und Pilze hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Meersalz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und die nächsten 3 Zutaten ein.
Kombinieren Sie Reis und Pilzmischung in einer großen Schüssel.
Um 2 Fischbündel zusammenzubauen, legen Sie 1 Blatt Wachspapier auf eine Arbeitsfläche. Ordnen Sie 3 Speckscheiben im Abstand von 1 Zoll auf Papier an.
Legen Sie 1 Filet, Hautseite nach unten, über Speck. Löffel Hälfte der Füllung Mischung gleichmäßig über Filet. Top mit 1 Filet, Hautseite nach oben. Speck um Stapel wickeln; Bündel mit Schnur binden. Wiederholen Sie mit restlichem Speck, Fisch und Füllung Mischung.
Streuen Sie jedes Fischbündel mit jeweils 1/4 Teelöffel Meersalz und Pfeffer.
1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fischbündel hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis der Speck knusprig ist.
Pfanne in den Ofen stellen und bei 425 für 8 Minuten backen oder bis der Fisch undurchsichtig ist, einmal wenden.
Bündel halbieren und über Tomatenscheiben servieren.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Garnieren, falls gewünscht.