Gebratener Pilz-gefüllter gestreifter Bass

Gebratener Pilz-gefüllter gestreifter Bass
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen mit Pilzen gefüllten Streifenbarsch. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 49g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Speck haben, garnieren Sie: Zitronenkeile, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um den Jasminreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Mandelreis Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blau Pointe Gefüllte Gestreifte Seebarsch, Gegrillter Streifenbarsch mit Pflaumen und Kartoffel-Pilz-Papilloten, und Ingwer-Miso-Streifenbarsch in Shiitake-Pilzbrühe.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Butter in einer großen ofenfesten Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Lauch und Pilze hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LauchLauch
4
Vom Herd nehmen. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Meersalz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und die nächsten 3 Zutaten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
PfefferPfeffer
5
Kombinieren Sie Reis und Pilzmischung in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Um 2 Fischbündel zusammenzubauen, legen Sie 1 Blatt Wachspapier auf eine Arbeitsfläche. Ordnen Sie 3 Speckscheiben im Abstand von 1 Zoll auf Papier an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
7
Legen Sie 1 Filet, Hautseite nach unten, über Speck. Löffel Hälfte der Füllung Mischung gleichmäßig über Filet. Top mit 1 Filet, Hautseite nach oben. Speck um Stapel wickeln; Bündel mit Schnur binden. Wiederholen Sie mit restlichem Speck, Fisch und Füllung Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SpeckSpeck
FischFisch
WickelnWickeln
8
Streuen Sie jedes Fischbündel mit jeweils 1/4 Teelöffel Meersalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
9
Pfanne sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Fischbündel hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
FischFisch
12
Pfanne in den Ofen stellen und bei 425 für 8 Minuten backen oder bis der Fisch undurchsichtig ist, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Bündel halbieren und über Tomatenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
14
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
15
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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