Gebratener Rübensalat mit Birnen und Marcona-Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Rübensalat mit kandierten Marconan Mandeln, Rübensalat mit kandierten Marconan Mandeln, und Gerösteter Wurzelgemüsesalat mit Marconan-Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie die Rüben auf ein Blech und braten Sie sie etwa eine Stunde lang, bis sie weich sind.
Entfernen und abkühlen lassen.
Schälen Sie die Rüben mit einem Schälmesser. Reiben Sie die Rüben und die Birnen an den größten Löchern einer Kastenreibe. Werfen Sie sie mit dem Balsamico, Olivenöl und Salz.
Den Rucola auf 4 Salatteller verteilen, etwas von der Rüben-Birnen-Mischung auf den Rucola geben und mit den gehackten Mandeln und dem Schnittlauch belegen.