Gebratener Radicchio
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie sautierten Radicchio. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Radicchio, Oregano, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Pizza mit Sautierten Radicchio, Sautierten Radicchio mit Honig und Balsamico-Essig, und Sautierter Radicchio und Ziegenkäse Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Radicchiokopf der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in 4 Keile. (Lassen Sie die Kerne intakt; Sie helfen, die Keile zusammenzuhalten.) Beiseite. In einer kleinen Schüssel Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Sardellen (falls verwendet) und 3 Esslöffel Öl verquirlen; beiseite stellen.
Das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Radicchio in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Drehen Sie den Radicchio, fügen Sie die Vinaigrette und Oregano hinzu und kochen Sie, bis der Radicchio zart und leicht gebräunt ist, etwa 3 Minuten mehr.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.