Gebratener Reis mit Ei & Ingwer
Das Rezept gebratener Reis mit Ei & Ingwer könnte Ihr chinesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 425 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett pro portion. Für $1.77 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 49 Fans. Wenn Sie Reiswein, Sojasauce, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. Ähnliche Rezepte sind Ingwer Daikon-Rettich "Reis" mit Gochugaru und SPIEGELEI, Ingwer Schweinefleisch und SPIEGELEI Donburi, und Kimchi gebratener Reis mit Spiegelei.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einem wok.
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch, dann unter Rühren kurz braten, bis nur gefärbt.
Fügen Sie die Garnelen und das Weiß der Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten.
Gießen Sie das geschlagene Ei hinein, lassen Sie es einige Sekunden ruhen, brechen Sie es dann auf und rühren Sie es gut um, um zu rühren.
Fügen Sie den gekochten Reis und braten Sie alles zusammen für 10 Minuten.
Fügen Sie den Rest der Frühlingszwiebeln, Reiswein und Soja hinzu und werfen Sie alles gut zusammen.