Gebratener Reis mit Schweinefleisch und Ananas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Jasminreis, Würstchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Jasminreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Mandelreis Pudding als dessert. 3%. olide. Versuchen Ananas Schweinefleisch Gebratener Reis, Gebratener Reis mit Schweinefleisch und Ananas, und Schweinekoteletts mit Ananas gebratenem Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce mit dem Hoisin und Essig verquirlen.
Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen.
Fügen Sie das Öl hinzu und erhitzen Sie es bis zum Rauchen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und die chinesischen Würste hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis das Schweinefleisch leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie die gehackten Schalotten weiß, Ingwer, Knoblauch und Chile und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie den Reis hinzu, brechen Sie alle Klumpen mit Ihren Händen auf, während Sie ihn in den Wok geben, und braten Sie ihn unter Rühren, bis er durch erhitzt und an Stellen leicht gebräunt ist. Die Hoisin-Sojasauce umrühren, in den Wok geben und unter Rühren braten, bis sie fast absorbiert ist, ca. Die Schalotten, den Koriander und die Ananas unterrühren.
Den gebratenen Reis in Schalen geben und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.