Gebratener Reis nach peruanischer Art könnte genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.57 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Koriander, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei}, Beto's Ceviche im peruanischen Stil, und Pasta im peruanischen Stil #visitperu.
Anweisungen
1
Eine mittlere Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gießen Sie die Hälfte der Eier in die Pfanne, wirbeln Sie, um den Boden zu beschichten, und lassen Sie sie etwa 1 Minute kochen, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Pfanne vom Herd nehmen, die Eier umdrehen und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie das Ei "Tortilla" auf ein Schneidebrett und wiederholen Sie den Vorgang mit dem Kochspray und dem restlichen Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Rollen Sie jedes Ei "Tortilla" und schneiden Sie quer in 1/4-Zoll-dick strips.In eine große Pfanne, erhitzen Sie das Sesamöl bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die garnelen, chorizo, und zwiebel und kochen, rühren, bis die garnelen ist nur undurchsichtig, 1 zu 2 minuten. (Ich habe die Garnelen hinzugefügt, nachdem die Zwiebel die Chance hatte, zuerst etwas weicher zu werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Garnele
Zwiebel
7
Reis, Sojasauce und Sherry untermischen. Kochen, bis durch erhitzt. Die Eierstreifen unterrühren und mit Koriander belegen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.