Gebratener Rübensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gebratener Rübensalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rotweinessig, Schalotte, asiatische Birne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing, und Gebratener Rübensalat.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Wickeln Sie die Rüben in Folie und braten Sie sie in der Mitte des Ofens, bis sie weich sind, 1 bis 1 1/2 Stunden. Rüben auspacken und abkühlen lassen.
Während die Rüben braten, kochen Sie die Mandeln in Öl in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie blass golden sind. Kühle Mandeln in Öl (Nüsse werden dunkler, wenn sie abkühlen).
Mandeln mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben und mit Salz würzen.
Schalotte, Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz und Mandelöl in einer großen Schüssel verrühren.
Rutschen Sie Häute von Rüben und halbieren Sie große Rüben.
Rüben in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und zum Dressing geben, zum Bestreichen werfen.
Birne vierteln und entkernen und in Julienne-Streifen schneiden.
Rüben auf einer Platte anrichten und mit einem in der Schüssel verbleibenden Dressing beträufeln. Top mit mâche, dann Birne.
Rüben können 1 Tag vorher geröstet und mit Dressing geworfen, dann gekühlt und abgedeckt werden. (Geröstete Mandeln bedeckt bei Raumtemperatur aufbewahren. Bringen Sie den Verband vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.)