Gebratener Rübensalat mit Orangen & Gorgonzola
Gebratener Rübensalat mit Orangen & Gorgonzolan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, belgischen Endivien, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rübensalat mit Oliven und Orangen, Geröstete Rüben, Chevre, Haselnusssalat mit Blutorangen, und Gebratener Rübensalat mit Orangen und cremigem Ziegenkäse-Dressing.
Anweisungen
Rüben in Bratpfanne oder auf Backblech legen; mit Öl beträufeln.
Backen Sie 45 min. bis 1 Stunde oder bis zart.
Aus dem Ofen nehmen; cool 20 min.
Entfernen Sie die skins. Rüben in Scheiben schneiden; Scheiben in Streifen schneiden.
In der Zwischenzeit Essig und Thymian in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis auf etwa 3 EL reduziert. flüssigkeit, gelegentlich umrühren. Strain und cool.
Endivien, Orangen, Schalotten und Rüben auf einer Servierplatte anrichten.
Mit Balsamico-Reduktion beträufeln; mit Käse und Pfeffer belegen.