Gebratener Scamorza mit Rucola-Salat und zwei Pestos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Rucola-Blätter, Weinessig, Oregano-Zweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Salat Mango und Panko gebratener Ziegenkäse, Rucola-Salat mit knusprigem Proscuitto, Parmesan und Spiegeleiern, und Apfel-Rucola-Salat mit Ziegenkäse und gebratenen Schalotten.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Auf einem umrandeten Backblech die Tomaten in einer Schicht anordnen.
Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Zucker würzen und mit dem Oregano belegen.
1 Stunde backen, bis die Tomaten weich sind, aber immer noch ihre Form behalten. Entsorgen Sie den oregano.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine 3 Tassen Rucola mit 1/4 Tasse Olivenöl glatt pürieren. Mit Salz würzen und in eine Schüssel kratzen. Wischen Sie die Küchenmaschine aus.
Die sonnengetrockneten Tomaten und 1/2 Tasse Olivenöl in den Prozessor geben; zu einem groben Püree verarbeiten und mit Salz würzen.
In einer Schüssel die Essig mit dem Pflanzenöl und 1 1/2 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Mit Salz würzen.
Eine Antihaft-Pfanne erhitzen. Den Käse bei starker Hitze in der Pfanne anbraten, einmal wenden, bis er gut gebräunt ist und gerade anfängt zu schmelzen, 2 Minuten.
Übertragen Sie den Scamorza auf Teller.
In einer großen Schüssel die restlichen 9 Tassen Rucola mit dem Dressing werfen. Hügeln Sie den Salat auf den Tellern neben dem Käse. Dot den Käse mit den Pestos. Die Tomatenscheiben um den Salat legen, mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.