Gebratener Schweinebauch mit Spätpfirsichen und Rucola

Gebratener Schweinebauch mit spät geernteten Pfirsichen und Rucola könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 1112 kalorien, 20 g Eiweiß, und 107 g Fett jeder. Für $2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Wenn Sie Sherryessig, Pfeffer, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Honig aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gebratener Schweinebauch mit Spätpfirsichen und Rucola, Rucola-Rettich-Salat mit warmem geschmortem Schweinebauch, und Gegrillte Ananas, knuspriger Schweinebauch, Burratan und Rucola-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 Grad vorheizen
Machen Sie 1/4 Zoll tiefe Schnitte in die fetteste Schweinehälfte. Schweinefleisch mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben. Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Bratpfanne anrichten; mit Öl beträufeln und unter Rühren bestreichen.
Schweinefleisch mit der fettesten Seite nach oben auf Gemüse in der Pfanne legen.
Backen Sie bei 300 für 3 1/2 bis 4 Stunden oder bis sie weich sind.
10 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 1 EL reservieren. Tropfen. Restliche Tropfen und Gemüse entsorgen.
Kochen Sie Schweinefleisch in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es braun und knusprig ist.
Pfirsiche und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Hitze reserviert 1 EL. bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne abtropfen lassen. Pfirsichmischung in heißen Tropfen unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis zur vollständigen Erwärmung kochen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit warmen Pfirsichen und Rucola servieren.
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