Gebratener Snapper mit Artischocken und Zitrone

Gebratener Snapper mit Artischocken und Zitrone
Gerösteter Snapper mit Artischocken und Zitrone benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 255 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Estragon, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ervorragend. Versuchen Gebratener Snapper Mit Artischocken Und Zitrone, Gegrillter Zitronen-Basilikum-Snapper mit gerösteten Paprika, und Gebratene Artischocken mit Knoblauch und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie 2 Esslöffel Zitronensaft in eine große Schüssel, die zur Hälfte mit kaltem Wasser gefüllt ist, und geben Sie dann entsaftete Zitronen hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie 1 Zoll von 1 Artischocke mit einem Messer ab. Biegen Sie die äußeren Blätter zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten, und entsorgen Sie dann mehrere weitere Blattschichten auf die gleiche Weise, bis Sie hellgelbe Blätter mit hellgrünen Spitzen erreichen. (Tauchen Sie Artischocke gelegentlich in Zitronenwasser, um Verfärbungen zu begrenzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Schneiden Sie die restlichen Blätter mit einem scharfen Messer bündig mit der Oberseite des Artischockenbodens ab, entfernen Sie dann die Drossel, indem Sie die violetten Blätter herausziehen und die unscharfe Schicht mit einem Löffel oder Melonenkugelschneider abkratzen. Schneiden Sie 1/4 Zoll vom Ende des Stiels ab und schneiden Sie dann die Basis und die Seite des Stiels mit einem Gemüseschäler oder einem scharfen Messer ab. Artischocke in Zitronenwasser geben. Trim restlichen 3 Artischocken in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
MeloneMelone
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
5
Artischocken abtropfen lassen, trocken tupfen und jeweils in 6 Keile schneiden. Artischocken in einer 1-Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform anrichten. Rühren Sie zusammen 3 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer kleinen Schüssel und gießen Sie über Artischocken, drehen Mantel. Deckel Schale mit Folie und braten, Drehen Artischocken über ein- oder zweimal, bis nur zart, 20 bis 25 Minuten. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Während Artischocken braten, Fisch mit 1 Esslöffel Öl einreiben und mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ArtischockeArtischocke
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Entfernen Sie die Folie von der Auflaufform und ordnen Sie die Filets mit den Hautseiten nach oben in einer Schicht auf Artischocken an. Braten, aufgedeckt, bis die Filets gerade durchgegart sind, ca. Teilen Sie Fisch und Artischocken mit einem Spatel auf 4 Teller und reservieren Sie die Säfte. Rühren Sie zusammen restliche 2 Esslöffel Öl, restliche Esslöffel Zitronensaft, Estragon, und reservierte Pfanne Säfte und Nieselregen über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
EstragonEstragon
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Artischocken können 1 Tag im Voraus getrimmt und in Zitronenwasser gekühlt werden, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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