Gebratener Spargel
Sie brauchen eine glutenfreie, milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Beilage ? Gebratener Spargel könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 95 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 113 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Pilze, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 48 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebratener Spargel mit schwarzer Bohnensauce , Gebratene Karela/Gebratene Bittergurke und Gebratene asiatische Garnelen .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Zucker, Brühe, Sojasauce und Ingwer verquirlen, bis eine Mischung entsteht; beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne oder einem Wok Spargel, Pilze, Karotten und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie bissfest sind. Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und umrühren oder bis die Masse eingedickt ist.