Gebratener Spargel nach toskanischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Ostern . Wenn Sie Spargel, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind geröstete Karotten nach toskanischer Art , gebratener Spargel nach toskanischer Art und Hühnchen nach toskanischer Art .
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen.
Legen Sie den Spargel, die Tomaten und die Pinienkerne auf ein mit Folie ausgelegtes 38 x 25 x 2,5 cm großes Backblech. Backform.
Mischen Sie 2 Esslöffel Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer; Zum Spargel geben und vermischen.
15–20 Minuten backen oder bis der Spargel weich ist.
Mit restlichem Öl und Zitronensaft beträufeln; Mit Käse und Zitronenschale bestreuen. Zum Kombinieren vermengen.