Gebratener Teig Windbeutel Mit Limette Sirup
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Gebratene Teigpuffs mit Limettensirup könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Fruchtbecher mit Limettensirup, Melone mit Limettensirup, und Cantaloupe mit Tequila Limettensirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Honig, Limettenschale, Limettensaft und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. (Sie können den Sirup, bedeckt, bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren; vor dem Servieren aufwärmen.)
Mehl, 3/4 Tasse Wasser, Eigelb, Butter und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um einen losen Teig zu erhalten.
Wärme 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer großen tiefen Pfanne, bis ein Frittierthermometer registriert 350 Grad F. Arbeiten in Chargen, gießen spärlich Esslöffel Teig in das heiße Öl und braten, Drehen einmal, bis golden auf beiden Seiten, über 3 Minuten pro Charge. (Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 Grad F zurück.)
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Mit dem Limettensirup beträufeln.
Sie können diese Leckereien bis zu 4 Stunden im Voraus braten.
Bei Raumtemperatur servieren oder in einem 375 Grad F Ofen aufwärmen.