Gebratener Teig Windbeutel Mit Limette Sirup

Gebratener Teig Windbeutel Mit Limette Sirup
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Gebratene Teigpuffs mit Limettensirup könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Fruchtbecher mit Limettensirup, Melone mit Limettensirup, und Cantaloupe mit Tequila Limettensirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Honig, Limettenschale, Limettensaft und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. (Sie können den Sirup, bedeckt, bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren; vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
1
Mehl, 3/4 Tasse Wasser, Eigelb, Butter und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um einen losen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Wärme 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer großen tiefen Pfanne, bis ein Frittierthermometer registriert 350 Grad F. Arbeiten in Chargen, gießen spärlich Esslöffel Teig in das heiße Öl und braten, Drehen einmal, bis golden auf beiden Seiten, über 3 Minuten pro Charge. (Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 Grad F zurück.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
3
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Mit dem Limettensirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
KalkKalk
5
Sie können diese Leckereien bis zu 4 Stunden im Voraus braten.
6
Bei Raumtemperatur servieren oder in einem 375 Grad F Ofen aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
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