Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-Ingwer gegrillter Thunfisch, mit koreanischem Salat, WEIßE BOHNEN IM PERUANISCHEN STIL MIT MARINIERTEM GEBRATENEM THUNFISCH, und Char-gegrillte koreanische Art BBQ Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch Giveaway.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Zucker, Pfefferflocken und Brühe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Pfeffer
Brühe
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den Fisch mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
3
Das Speiseöl in einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Thunfisch und kochen, bis braun, ca. Drehen und kochen Sie den Fisch, bis Sie nach Ihrem Geschmack fertig sind, 3 bis 4 Minuten länger für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Thunfisch
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und geben Sie das Sesamöl in die Pfanne. Jakobsmuschel und Knoblauch unterrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Sojasauce-Mischung hinzu; köcheln lassen, bis sie auf ungefähr 1/3 Tasse reduziert ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Den Thunfisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Thunfisch
8
Fischalternativen: Lachsfilets oder Steaks passen auch gut zu dieser hochgewürzten Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Steak
Soße
Fisch
9
Test-Küchen-Tipp: Wir mögen frischen Thunfisch zu einem saftigen Medium rare gekocht. Wenn Sie Ihren Thunfisch durchgegart bevorzugen, fügen Sie einfach noch ein paar Minuten zur Kochzeit hinzu. Achten Sie jedoch darauf, es nicht zu überkochen, sonst ist es höchstwahrscheinlich trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thunfisch
Thunfisch
10
Weinempfehlung: Ein aromatischer Weißwein mit nur einem Hauch Restsüße puffert die Schärfe dieses Gerichts und gleicht die Salzigkeit der Sojasauce aus. Probieren Sie einen üppigen Sauvignon Blanc aus Neuseeland oder Kalifornien.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.