Gebratener Thunfisch in roter und schwarzer Pfefferkruste mit Ananas-roter Chilisauce und gewürzten Pommes Frites

Gebratener Thunfisch in roter und schwarzer Pfefferkruste mit Ananas-roter Chilisauce und gewürzten Pommes Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chile de Arbol, Cascabel-Chilipulver, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 87%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, 5-Minuten-Dip mit geröstetem rotem Pfeffer, und dip mit gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer.

Anweisungen

1
Ananassaft bei starker Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und auf 3 Tassen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Fügen Sie das Ancho- und Chile de Arbol-Pulver hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
5
Fügen Sie den reduzierten Ananassaft hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn, bis er auf 2 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
6
Die Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze in einen sauberen mittelgroßen Topf abseihen, den Honig hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Mischen Sie die Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Den Thunfisch auf jeder Seite mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Dredge 1 Seite von jedem Thunfisch in der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
9
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie fast raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und braten Sie den Thunfisch mit der Gewürzseite nach unten 2 bis 3 Minuten lang an, bis sich eine Kruste bildet. Umdrehen und 1 bis 2 Minuten weitergaren, um einen seltenen Gargrad zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
11
Salz, Sardellenpulver und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Pflanzenöl in einer Fritteuse auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen. Die Kartoffeln in Chargen braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
13
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Erhöhen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad, geben Sie die Kartoffeln chargenweise wieder in das Öl und braten Sie sie braun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
14
Die Pommes mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller aus dem Öl nehmen und sofort mit der Gewürzmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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