Gebratener Thunfisch in roter und schwarzer Pfefferkruste mit Ananas-roter Chilisauce und gewürzten Pommes Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chile de Arbol, Cascabel-Chilipulver, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 87%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, 5-Minuten-Dip mit geröstetem rotem Pfeffer, und dip mit gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer.
Anweisungen
Ananassaft bei starker Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und auf 3 Tassen reduzieren.
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Fügen Sie das Ancho- und Chile de Arbol-Pulver hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang.
Fügen Sie den reduzierten Ananassaft hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn, bis er auf 2 Tassen reduziert ist.
Die Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze in einen sauberen mittelgroßen Topf abseihen, den Honig hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen Sie die Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel.
Den Thunfisch auf jeder Seite mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Dredge 1 Seite von jedem Thunfisch in der Gewürzmischung.
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie fast raucht.
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und braten Sie den Thunfisch mit der Gewürzseite nach unten 2 bis 3 Minuten lang an, bis sich eine Kruste bildet. Umdrehen und 1 bis 2 Minuten weitergaren, um einen seltenen Gargrad zu erzielen.
Salz, Sardellenpulver und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermischen.
Pflanzenöl in einer Fritteuse auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen. Die Kartoffeln in Chargen braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Erhöhen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad, geben Sie die Kartoffeln chargenweise wieder in das Öl und braten Sie sie braun und knusprig.
Die Pommes mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller aus dem Öl nehmen und sofort mit der Gewürzmischung würzen.