Gebratener Thunfisch in roter und schwarzer Pfefferkruste mit Ananas-roter Chilisauce und gewürzten Pommes Frites

Gebratener Thunfisch in roter und schwarzer Pfefferkruste mit Ananas-roter Chilisauce und gewürzten Pommes Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chile de Arbol, Cascabel-Chilipulver, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 87%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, 5-Minuten-Dip mit geröstetem rotem Pfeffer, und dip mit gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer.

Anweisungen

1
Ananassaft bei starker Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und auf 3 Tassen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4
Fügen Sie das Ancho- und Chile de Arbol-Pulver hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
5
Fügen Sie den reduzierten Ananassaft hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn, bis er auf 2 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
6
Die Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze in einen sauberen mittelgroßen Topf abseihen, den Honig hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Mischen Sie die Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Den Thunfisch auf jeder Seite mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Dredge 1 Seite von jedem Thunfisch in der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
9
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie fast raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und braten Sie den Thunfisch mit der Gewürzseite nach unten 2 bis 3 Minuten lang an, bis sich eine Kruste bildet. Umdrehen und 1 bis 2 Minuten weitergaren, um einen seltenen Gargrad zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
11
Salz, Sardellenpulver und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
12
Pflanzenöl in einer Fritteuse auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen. Die Kartoffeln in Chargen braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
13
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Erhöhen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad, geben Sie die Kartoffeln chargenweise wieder in das Öl und braten Sie sie braun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
14
Die Pommes mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller aus dem Öl nehmen und sofort mit der Gewürzmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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