Gebratener Thunfisch mit Avocado, Soja, Ingwer und Limette

Pan-gebratener Thunfisch mit Avocado, Soja, Ingwer und Limette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 1 Portionen. Dieser Hauptgang hat 1185 kalorien, 58g Eiweiß, und 98g Fett pro Portion. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen Olivenöl, Meersalz und Pfeffer, Block Sushi-Qualität Thunfisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocado aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen schokoladen-Avocado-Mousse / schnelle dunkle Schokoladen-Avocado-Mousse als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 97%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam gebratener Thunfisch mit Limetten-Ingwer-Vinaigrette Rezept, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Süßer Ingwer gebratener Thunfisch.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel Koriander, Jalapeno, Ingwer, Knoblauch, Limettensaft, Sojasauce, Zucker, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Olivenöl. Rühren Sie die Zutaten zusammen, bis sie gut eingearbeitet sind.
Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere Hitze und bestreichen Sie sie mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl. Thunfisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Thunfisch in das heiße Öl und braten Sie ihn auf jeder Seite 1 Minute lang an, um eine leichte Kruste zu bilden.
Gießen Sie 1/2 der Koriandermischung in die Pfanne, um den Fisch zu beschichten.
Den gebratenen Thunfisch mit der geschnittenen Avocado und der restlichen Koriandersauce über den ganzen Teller beträufeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie können Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichenwürze mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaume und Himbeere. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.