Gebratener Thunfisch mit Fenchel-Pfeffer-Melange

Gebratener Thunfisch mit Fenchel-Pfeffer-Melange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Kalamatan-Oliven, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Gebratener Thunfisch Puttanesca mit Fenchel Krapfen, und Orange Fenchel gebratener Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fenchel, Paprika und Zwiebel dazugeben; 4 bis 5 Minuten anbraten oder goldbraun und einfach zart braten. Hitze auf niedrig reduzieren; Fügen Sie Orangensaft hinzu und kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PaprikaPaprika
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen und Oliven, Kapern, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 2 Teelöffel Öl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KapernKapern
OlivesOlives
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Fenchelmischung in eine Schüssel geben; beiseite stellen und warm halten. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Den Fisch mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FischFisch
SalzSalz
6
Restliches 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fisch in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Doneness kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie auf Teller und Löffel Fenchelmischung über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin