Gebratener Thunfisch mit Fenchel-Pfeffer-Melange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Kalamatan-Oliven, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Gebratener Thunfisch Puttanesca mit Fenchel Krapfen, und Orange Fenchel gebratener Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fenchel, Paprika und Zwiebel dazugeben; 4 bis 5 Minuten anbraten oder goldbraun und einfach zart braten. Hitze auf niedrig reduzieren; Fügen Sie Orangensaft hinzu und kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren verdunstet ist.
Vom Herd nehmen und Oliven, Kapern, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 2 Teelöffel Öl unterrühren.
Fenchelmischung in eine Schüssel geben; beiseite stellen und warm halten. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Den Fisch mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer bestreuen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Doneness kochen.
Übertragen Sie auf Teller und Löffel Fenchelmischung über Fisch.