Gebratener Thunfisch mit Hummus auf Crostini

Gebratener Thunfisch mit Hummus auf Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesambrot, Kichererbsen, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Thunfisch-Hummus-Crostini + Korb-Werbegeschenk, Hummus-Gurken-Crostini, und Thunfisch Tataki aka gebratener Thunfisch.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Kichererbsen, Knoblauch, Petersilie, Sesamsamen und Paprikaflocken mischen und grob hacken und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In eine Schüssel geben, natives Olivenöl extra einrühren und Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Thunfisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Beide Seiten anbraten und auf eine Nutzplatte legen, um sie ruhen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Während der Thunfisch ruht, Brotscheiben auf ein Backblech legen und im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Thunfisch in Scheiben schneiden und Vorspeisen zusammenstellen, indem Sie Hummus auf jede Toastrunde löffeln und dann mit einem Stück Thunfisch belegen. Thunfisch mit einer weiteren kleinen Menge Hummus, etwa 1/8 Teelöffel und einem kleinen Zweig Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chamonix Reserve Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 54 Dollar.
Chamonix Reserve Pinot Noir
Chamonix Reserve Pinot Noir
Der Chamonix Pinot Noir Reserve zeigt eine rubinrote Farbe mit Noten von Kirsche, wilden roten Beeren, zerstoßenem schwarzem Pfeffer, Zimt und Veilchen in der Nase. Obwohl fest in der Struktur und intensiv in geschmack, Texturen sind weich und rund, erweitern sich mit der Zeit zu außergewöhnlicher Opulenz und Länge am Gaumen. Es sollte seine Blütezeit in etwa 5-8 Jahren nach der Veröffentlichung erreichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
Magazin