Gebratener Thunfisch mit Koriander-Joghurtsauce und Mais-Hash
Gebratener Thunfisch mit Koriander-Joghurt-Sauce und Mais-Hash könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1048 Kalorien, 100g protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus vier Unzen Ahi-Thunfisch, einem Rezept, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den einfachen griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch mit süß-saurer Sauce, Gebratener Thunfisch auf gemischtem Grün mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, und Pan gebratener pazifischer Kabeljau mit Cilantro-Vinaigrette und Rahmmais.
Anweisungen
1
In der Hitze des Sommers suche ich immer nach kulinarischen Möglichkeiten, mich abzukühlen. Ich mache rohe Gemüsesalate, kalte Suppen und leichtere Mahlzeiten. Sogar das entzückende Monster spürte die Hitze. Als unsere Nachbarn uns in ihren Pool einluden, brachte ich ihn mit und nahm ihn zu seinem zweiten Schwimmen mit. Du würdest es nicht denken, wenn du ihn ansiehst, aber er ist ein ziemlicher Schwimmer! Zwischen dem Versuch, gegrilltes Steak und Hühnchen von unbeaufsichtigten Tellern zu streichen, hatte er eine Menge Spaß beim Paddeln am Pool. Und danach war er noch lockiger als sonst. Ein normaler Puffball aus Fell. Vor zwei Wochen, als die Temperaturen in die Mitte der 90er Jahre stiegen, nahm ich einen wunderschönen, tiefroten Ahi-Thunfisch von Whole Foods. Eines der Dinge, die ich am meisten an Ahi-Thunfisch liebe, ist, dass er nur angebraten und nicht vollständig gekocht werden muss, wodurch er frisch und sauber schmeckt. Nach einer ernsthaften Feinschmeckermeditation entschied ich mich für eine Koriander-Joghurtsauce mit frischem Bio-Koriander und einfachem griechischem Joghurt. Ich theoretisierte, dass die Sauce dem Gericht eine krautige, erfrischende Komponente geben würde.Junge, hatte ich Recht! Es war so lecker, dass ich es mit einem Löffel essen wollte. Ernsthaft, Joghurt mit Cilantro-Geschmack jemand?Um das Gericht zu beenden, habe ich in meiner gusseisernen Pfanne einen Zuckermais-Haschisch mit Vidalia-Zwiebeln und Bio-Zucchini aufgepeitscht. Die Kombination aus der Koriander-Joghurt-Sauce und dem Zuckermais-Haschisch war so köstlich, dass ich die Reste mit einem Spiegelei aß, das den Thunfisch am nächsten Morgen ersetzte. Es war fast besser, wenn das möglich ist. Also bleib diesen Sommer cool mit diesem Rezept!Gebratener Thunfisch mit Koriander-Joghurtsauce und Mais-Hash
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Griechischer Joghurt
Vidalia Zwiebel
Zuckermais
Pflanzlich
Ahi Thunfisch
Cilantro
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes Huhn
Joghurt
Soße
Steak
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Thunfisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kochzeit: 30 Minuten
3
Zutaten für 4 Personen
4
Drucken Rezept Ingredients4 vier unze stücke von Ahi Thunfisch 2 esslöffel traubenkernölsalt und peppercilantro joghurt sauce1/4 tasse frische cilantro1/4 tasse plain Griechischen yogurt1/2 teelöffel boden cuminpinch von cayennepfeffer saft von 1 lemon1 esslöffel olivenöl salz und peppersweet mais hash2 esslöffel extra virgin olivenöl 4 ohren von mais, kerne entfernt2 tassen zucchini, chopped1 Vidalia zwiebel oder andere süße zwiebel, geschält und chopped1 knoblauchzehe, geschält und choppedsalt und Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Cayennepfeffer
Süße Zwiebel
Mais Auf Dem Kolben
Ganze Knoblauchzehen
Ahi Thunfisch
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pfeffer
Joghurt
Saft
Olives
Mais
5
Um den Zuckermais-Hash zuzubereiten, erhitzen Sie das Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais
Olivenöl
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie noch eine Minute. Dann fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie, bis sie zart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
8
Fügen Sie die süßen Maiskörner hinzu und kochen Sie den Haschisch in der Pfanne, bis er weich ist und die Zwiebeln anfangen, sich in Marmelade zu verwandeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Um die Koriander-Joghurt-Sauce herzustellen, geben Sie alle Zutaten außer Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Um den Thunfisch zu kochen, streuen Sie beide Seiten des Fisches großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maiskörner
Cilantro
Zwiebel
Joghurt
Soße
Fisch
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Thunfisch
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Pfanne
9
Das Traubenkernöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Legen Sie den Fisch in die Pfanne und braten Sie ihn schnell von allen Seiten an (etwa eine Minute pro Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Vom Herd nehmen und vor dem Schneiden mindestens fünf Minuten ruhen lassen slices.To teller, Löffel etwas Zuckermais-Hash auf einen Platz. Mit Thunfischscheiben belegen und mit der Korianderjoghurtsauce beträufeln. Mit gehacktem Koriander und frischem gerissenem Pfeffer abschließen. Genießen!Quelle für Zutatenorganischer Zuckermais, Bio-Zucchini, Bio-Koriander, Bio-griechischer Joghurt, Ahi-Thunfisch, Bio-Zitronen, Bio-gemahlener Kreuzkümmel und Cayennepfeffer aus Whole Foods Wine Pairing
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Geknackter Pfeffer
Joghurt
Gemahlener Kreuzkümmel
Zuckermais
Ahi Thunfisch
Cilantro
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zitrone
Soße
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Thunfisch
Wein
12
In dieser Nacht, Kuzak sehnte sich nach Cabernet Sauvignon, also haben wir eine Flasche 1994 BV Private Reserve George De Latour geknallt. Ich nahm die Flasche auf, als ich mit dem Weinliebhaber (meinem Vater) das Weingut in Napa besuchte. Wir dekantierten den Wein zuerst, damit er sich öffnen konnte. Heck, es war seit mehr als fünfzehn Jahren in einer Flasche. Der erste Hauch, den ich nahm, war vielversprechend - moschusartig, erdig, etwas latente Frucht, die durch meine Nasenlöcher sickerte. Es roch, wie gealtert es sollte. Der Wein trank die ganze Nacht wunderschön, voller Moschus und Brombeerfrucht. Es war eine fabelhafte Begleitung zu einer weicheren Mahlzeit, schön, aber nicht überwältigend. Eine große Anstrengung von einem legendären Produzenten. Bravo.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.