Gebratener Thunfisch mit Mango-Salsa
Gebratener Thunfisch mit Mango-Salsan ist ein mexikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 582 Kalorien , 43 g Protein und 23 g Fett . Für 7,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Mangos, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 87 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa , gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa und gebratener Thunfisch mit tropischer Salsa .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Das Olivenöl, die Zwiebeln und den Ingwer in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 Minuten lang anbraten, oder bis die Zwiebeln glasig sind.
Den Knoblauch hinzufügen und noch 1 Minute kochen lassen.
Die Mangos hinzufügen, die Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Orangensaft, braunen Zucker, Salz, schwarzen Pfeffer und Jalapeno hinzufügen; Weitere 10 Minuten kochen lassen, bis der Orangensaft reduziert ist, dabei gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und die Minze hinzufügen.
Warm, bei Zimmertemperatur oder gekühlt servieren.
Eine Bratpfanne bei starker Hitze 5 Minuten lang erhitzen, bis sie sehr heiß ist. Den Thunfisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, einen Schuss Olivenöl hinzufügen und dann die Thunfischsteaks hinzufügen. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten, oder bis die Außenseite gebräunt ist, die Innenseite jedoch sehr selten.
Den Thunfisch auf der Mangosalsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Thunfisch kann mit Pinot Noir, Merlot und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, passen „fleischigere“ Fische wie Thunfisch durchaus zu Rotwein. Ein Rosé passt auch gut dazu, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peter Michael Le Caprice Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 259 Dollar pro Flasche.
![Peter Michael Le Caprice Pinot Noir]()
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Die tiefrote, rubinrote Farbe und der leuchtend purpurrote Schimmer sind das klare Erkennungszeichen für Le Caprice. Der Weinberg zeigt seine charakteristischen Eigenschaften von roten Waldfrüchten gepaart mit Aromen von rotem Kirschlikör, Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, frischem Leder und Graphit. Der Jahrgang 2010 ist raffiniert und ausdrucksstark mit intensiver Konzentration im Mund. Der Abgang bleibt sowohl aromatisch als auch subtil am Gaumen.