Gebratener Thunfisch mit Oliven, Kapern, Paprika und Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenen Thunfisch mit Oliven, Kapern, Paprika und Tomaten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Kapern, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. norm. Versuchen Gnocchi gebacken mit Thunfisch, Oliven und Kapern, 20-minütige italienische Thunfischfettuccine mit Tomaten, Kapern und Oliven, und Gebratener Branzino mit Tomaten und Kapern für ähnliche Rezepte.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.