Gebratener Thunfisch mit Tomaten-Zitronen-Vinaigrette
Gebratener Thunfisch mit Tomaten-Zitronen-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 661 Kalorien, 42g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rucola, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Blutorangen-Vinaigrette, Pan gebratener Thunfisch mit Zitrus-Kräuter-Vinaigrette, und Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft, Essig und Senf in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Öle in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie kräftig, um eine leichte Emulsion zu bilden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Schneiden Sie den Stielkern aus der Oberseite der Tomaten und schneiden Sie ein X in den Boden. Tauchen Sie die Tomaten 15-20 Sekunden lang in kochendes Wasser und spülen Sie sie dann unter kaltem Wasser ab. Die Schale kann jetzt leicht entfernt werden. Schneiden Sie die Tomaten quer in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen und das Fruchtfleisch.
Tomaten, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und die Vinaigrette in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und gut vermischen. Bei Bedarf mit etwas Essig verdünnen.
Lassen Sie die Thunfischfilets 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Alle Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie die 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne, bis sie fast rauchen.
Legen Sie jeweils 4 Thunfischblöcke in die Pfanne und kochen Sie sie bei starker Hitze etwa 20 Sekunden lang pro Seite, bis alle Seiten leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Thunfisch gar ist, und fügen Sie gegebenenfalls mehr Olivenöl hinzu.
Werfen Sie den Rucola oder die Frühlingsmischung mit genügend Vinaigrette, um ihn zu beschichten und in der Mitte des Tellers anzuordnen.
Thunfisch um den Salat legen und mit mehr Vinaigrette beträufeln.
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